Google+ Os 6 Benefícios da Manteiga de Amendoim para Saúde | Curiosidades, Dicas e Humor

Os 6 Benefícios da Manteiga de Amendoim para Saúde


A Manteiga de amendoim foi a primeira a ser feito pelos astecas há muitos anos atrás. Hoje, a manteiga de amendoim é essencial em muitas cozinhas. É saudável se você evita marcas que usam ingredientes desnecessários, como açúcar e óleos adicionados. A Manteiga de amendoim sem adição de ingredientes é o melhor.

O único ingrediente na Manteiga de Amendoim deve ser amendoins! Se possível, você também vai querer comprar manteiga de amendoim orgânica porque amendoim convencionais são cultivadas com uma longa lista de pesticidas que acabam na manteiga de amendoim.

OBS: As Marcas convencional e orgânica de manteiga de amendoim pode conter pequenas quantidades de aflatoxina, uma toxina criado pelo Aspergillus flavus fungo. A aflatoxina está se tornando um problema menor nos dias de hoje, graças a melhores métodos de cultivo, armazenamento e processamento dos amendoins. A maioria dos especialistas dizem que a quantidade de aflatoxina em amendoim comercial é geralmente abaixo, mais do que o nível de segurança recomendado pelo FDA. Aqui estão 6 os benefícios da manteiga de amendoim para saúde.

Fonte de Energia: A manteiga de amendoim é rica em calorias e a cada mordida vc ingere uma quantidade boa de nutrientes. Ele contém proteínas e gorduras monoinsaturadas saudáveis, o que lhe dará a energia que você está procurando. Além disso, a manteiga de amendoim tem outros nutrientes, incluindo vitamina B3, triptofano, e manganês.

Fonte: saudedica
Share on Google Plus

About Lello Pensador

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.